4 janvier 2016 - fcoste

Les sablés de Noël

20151215_144730 (Copier)  20151215_120444 (Copier)  20151215_150121 (Copier)  20151215_151742 (Copier)

20151215_155019 (Copier)   20151215_161738 (Copier)  20151216_104552 (Copier)  20151217_155508 (Copier)

Les sablés de noël
1) Tous les ingrédients et la recette sont prêts à être utilisés.
2) Nous avons mis les ingrédients dans les récipients : la farine, le sucre, le beurre, les œufs, le sucre vanillé et la cannelle.
3) Nous avons malaxé la pâte avec nos mains pour faire une grosse boule.
4) Après une heure au réfrigérateur, nous avons étalé la pâte et nous avons utilisé des emporte-pièces pour faire nos sablés.
5) Nos sablés étaient en forme d’étoile, de renne, de chat, de chien, de cœur, de canard, de sapin
6) Nous avons mis les sablés sur des plateaux et la maîtresse les a emmenés chez elle pour les faire cuire.
7) Nous avons choisi 10 sablés à mettre dans notre petit sachet.
8) La maîtresse nous a pris en photo avec nos sablés !

                                                                                        Timothé, Ethann, Emilien et Axel